Идёт война

Идёт война,
Бомбят Донбасс,
И вводят санкции для нас,
В ответ им поставляем газ,
Мы слишком добрые сейчас.

Но мы Донбассу помогаем,
И многих раненых спасаем,
Рискуют жизнью, кто воюют,
Зато предатели кайфуют,
А мы лишь смотрим и прощаем,
Но всей картины мы не знаем.

Нам Запад объявил войну,
Чтоб развалить нашу страну,
Мы, чтобы выжить, победим,
Укронацистов сокрушим!


Рецензии