Сейчас

Не хочу быть счастливой сегодня,
Ведь это настало вчера.
И мир покрыт перламутром,
От алого заката,
до утра.

Проливные дожди прольются,
Тысячу раз. На волосы и асфальт.
А в хмурых огони зажгутся,
И Коснется скрипки -
Альт.

Мы все здесь проездом в трамвае,
Срок жизни не долг, не велик.
И всё что мы можем оставить,
Улыбку на память, ведь
Есть только миг.


Рецензии