САркаизмы Бутылка

Недавно вышла из подвала
И сразу в высший свет попала.
В нарядах будто королева,
К ней обращались справа, слева.
Был на неё огромный спрос,
Что стала задирать свой нос.

Но лишь до дна её испили,
Мгновенно про неё забыли.
В чём состоит её вина?
Она бутылка от вина.
Её постигла злая кара-
Теперь она лишь стеклотара.


Рецензии
ну, Аркадий, про стеклотару, скажу честно,.. понравилось,
жму... <зелёную>!.✍️😜.)

Аркадий Абрамов   22.07.2022 07:21     Заявить о нарушении