Я эссе

Не выношу высоких фраз,
двойных стандартов ,
и метаний в прениях.
Я не юлю, не ухожу в отказ,
когда давала слово
и озвучивала мнение!

Я не вступаю в диалог, когда
за фразами не вижу аппонента!
Я не пытаюсь
достучаться до Небес,-
ценю все прелести
текущего   момента.


Рецензии