Ярко светит солнце в небесах

Ярко светит солнце в небесах
Весь шар земной у его власти.
Чтобы мы наслаждались его теплотой
И не испытывали свои страсти .

Ведь многое можно увидеть на свете,
Но не сравнить ту красоту
Которую нам освещает Солнце.
И мы  благодарим его за щедрость и доброту.

Пусть Солнце светит ярко над нами
И освещает путь наш земной.
Мы знаем оно всегда с нами
Со своей неземной красотой.

20.07.2022


Рецензии