Ромашки скажут...

Бывает, вместо разных слов
Понятен нам язык цветов.
Принёс ромашек ты букет,
А в них - на мой вопрос ответ :

Ромашки скажут, не тая,
ДолгА ль ко мне любовь твоя.

Сидим с тобою у реки
И я считаю лепестки.
Разносит ветер их вокруг,
Обнял меня ромашек круг.

Ромашки скажут, не тая,
КрепкА ль ко мне любовь твоя.

Средь лепестков я - словно ось...
Но наконец-то, всё сошлось!
Да, нагадала! - Любишь ты!
Узнала все твои мечты!

Цветы сказали, не тая :
КрепкА, долгА любовь твоя!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.