Как можно людей не любить

Как можно людей не любить.
Хотя бывает что мы думаем разное,
Но всё же жаждем все любви
И в ней становимся прекраснее.

Иные думают, что они лучше всех,
Что только их нужно любить.
Но не уводите себя в заблуждение
Ведь за такие мысли можно разлюбить.

И как должное любовь не даётся ,
Её ведь тоже нужно заслужить
Тогда она и будет желанною
Необходимою и  долгожданною.

Такая любовь будет всегда вечной
И до последних дней в сердцах остаётся .
И никто не посмеет сказать вопреки
Этой любви душевной и сердечной.

19.07.2022


Рецензии