Он

Он

Эй, назад взгляни, но будь бодрей,
Эй, спеши вперёд на злобу дней,
Знай, себя в пути не растеряй,
Знай, свой дух в толпе не предавай.
Здесь так часто в дом приходит месть,
Здесь размоет советь чья-то весть,
Но, отрывки памяти - клеймо,
Но, есть кто с тобою заодно.
Путь, в котором люди ищут суть,
Путь тревожной болью ломит грудь,
Свет - планет шептанием воспет,
Свет уходит в хаос давних лет.
Тьма, в которой не найти себя,
Тьма - лишь пепел страстного огня,
Вой, что слышен за твоей спиной,
Вой затихнет и пройдёт с тоской.
Знак укроет сердце от атак,
Знак раскроет злобу и кулак,
Так приходит мирный, сладкий сон,
Так душе несёт подарок Он.

А.#Городилов


Рецензии