Мёрзнут души

От злобы мёрзнут души, словно в стужу,
Им холодно и сердце бьёт озноб.
Но всё равно, деянья не нарушат,
И словом бьют, как автоматом - в лоб.

И мерзость человечью принимают,
И говорят, что это хорошо,
И чёрный ангел смерть души включает,
Для тех, кто не туда совсем пошёл.

И только через горе и страданье,
Стяжает примирение душа,
Не ищет больше злоба оправдянья,
И месть оставит сердце не спеша.

Ну а когда проснётся и увидит,
Что страшный сон мучений позади,
То никого уж больше не обидит,
Забудет всё и всех простит,

Любовью высшей все сердца согреют,
И люди  обратятся к небесам.
Растает сердце, потечёт капелью,
Когда увидим Света паруса....


Рецензии