Ужасы нашей деревни. Часть 1

Задумчивый звук расплылся кругом,
Качалась лампочка под потолком,
Скрипели шаги в чужой темноте,
И вроде знакомы, а вроде не те.
Отчётливо слышался звук тишины
И хохот, и плач, летящий из тьмы.
Обратно бежишь, назад не смотря,
Чтоб за ногу не схватили тебя.
Так в детстве в деревне, пока мало лет,
Все ночью украдкой ходили в туалет.

Камилов В.В.


Рецензии