Бескорыстная. Помощь

Чеконутые на помощь.
Были все наши цари.
А в Союзе ещё больше.
Вывернули всем мозги.

О газетки все пестрели.
Всему Миру помогать.
Война, горе показали.
А на нас им всем начьхать.

И в Союзе сколько было.
Братьев и сестер полно.
А когда Союз распался.
Ниосталось никого.

Мы Европе помогали.
И пожары там тушили.
Теперь каждый дурак знает.
Чем они нам отплатили.

Мы хотим с ними свободно.
Мирно жить и торговать.
А они сострашной злобой.
Лезут нас уничтожать.

Мы им Нефть, Зерно и Газ.
А они в ответ вредят.
Не хотит Антанта Мира.
Уничтожить нас хотят.

Может хватит бескорыстно.
Врагам нашим помогать.
А весь свой народ России.
Как-то в люди продвигать.

Бескорыстие для Фэйка.
Хлопать, Улыбаться.
А живущим всем в России.
Горем умываться.

Мы ведь все налоги платим.
Живут Питер и Москва.
Остальным людям России.
Кости с барского стола.

Вот вам тут все патриоты.
Когда все Кулем-Мулем.
Демократия, Античность.
Как своруем,так живём.

22.07.2022 год.----08:10


Рецензии