Пастушка

Ювелирно нивелирует усталость
Впечатлений сложных многогранность.
Всё, что было мудрено, то стало просто -
Два крыла мне выдали по росту,
Дудочку- свирельку подарили
Да пастушьим песням научили.
Теплота родного дома, запах хлеба,
Откровение звезды - вот, три напева.
22.07.22


Рецензии