Надежда на рождение дитя 888

Не колышется камыш,
Не трещит сорока.
Ты над речкою стоишь,
Гордо, одиноко.

Не лежит в тебе тоска,
Сердце ровно бьётся.
Унесла Любовь река,
Память - остаётся.

В закрома её клади,
Чтобы грела Душу.
Только радость впереди,
Сердце свое слушай!

Не колышется камыш,
Не трещит сорока.
Ты услышь меня, малыш,
Я здесь не далёко!

Я Любовь твою приму,
Заверну в пелёнки.
Буду жить я по уму -
При семье, у Леньки!


Рецензии