***

Снилось,
 Что не было горя
 И не было слёз,
 А была только любовь.
 Что добро победило,
 Зло осталось во зле.
 Снилось,
 Что любовь -
 Это море,
 И я купаюсь
 В добре.

 Жизнь моя вечна,
 Жизнь бесконечна,
 И в ней любовь,
 Любовь вечна,
 Любовь бесконечна.
 Так и мы,
 Снилось ,
 Что  слились
 В объятиях
 Любви…


Рецензии