Будь со мной

Я знаю ты уже уснул
Но кое что я хочу что бы ты узнал
Я безумно счастлив стал с тобой.

И Спасибо что ты мне показал,
Какова настоящая любовь.
Ведь за многие годы пока я один
Бороздил этот мир
Я этого так и не узнал

И вот я понял
Я прозрел с тобой
Ты подарил свободу мысли
Сорвав с меня все маски что носил
Добрался до меня и полюбил

Я не знаю что будет потом
Но с тобою мне проще жить
У меня остался лишь страх одного
Это когда-то опять быть одним

Да прошло совсем немного
и часы ещё идут
Мы знаем друг о друге не так много
и будущего скрыт наш путь

Но за то не большое время
Что вместе мы с тобой
Столько счастья не измерить
Сколько испытал с тобой

Хочу сказать тебе за всё спасибо
И пожалуйста будь со мной.


Рецензии