И снова хочется жить

И снова хочется жить
Невзирая на плохую погоду
Хочется снова любить
И строить планы на годы
Хочется выращивать хлеб
Запускать ракеты в пространство
И верить, что человек
Живёт на земле не напрасно
Да хочется просто быть
Неважно кто ты и где ты
Вопросы и мысли плодить
Не зная, найдёшь ли ответы
И верить в себя и людей
В семью, в доброту, в ум и нежность
Гордиться успехом детей
Превращая жизнь в неизбежность.


Рецензии
Виталий, исправьте: гордиться.

Владимир Антонов 6   26.11.2022 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Виталий Вик Яковлев   27.11.2022 10:59   Заявить о нарушении