Любовь к себе

Они кричат - "Мы - не фашисты!
Мы любим так свою страну!"
Они при этом так речисты,
Других им слышать ни к чему.
Они так сильно полюбили
Свою идею и язык,
Что о других они забыли,
Точнее, всем другим - кирдык.
Им начихать, что мне, к примеру,
Совсем не хочется того,
Но за свою готовы веру
Они прикончить хоть кого.
Они готовы брат на брата
Идти нещадною войной
И убивать при этом рады -
"Всех несогласных - на убой!"
Они настолько полюбили
Свою, своих, самих себя,
Что о других они забыли.
И их не вспомнят никогда.


Рецензии