убьёт. из З М З

 
Вывернув мир наизнанку,
словом, острее жала,
штопаю тонкую ранку,
что во мне болью лежала,
средь узелков связей,
с той стороны зеркал.
Я, как следак из штази
стежок за стежком искал
как заживить этот,
величиной с тоску,
разрыв кровоточащих клеток,
который пульсаром виску
всё не дает покоя,
вспышку за вспышкой шлёт
из того жуткого боя
Где меня брат мой убьёт.
10:50 22.7.22 СРВ З


Рецензии