Встреча у моря

Не могу о тебе молчать,
Когда солнце над морем тает.
Я приеду тебя встречать,
До фрагмента разрушив тайну.

И, заметят меня когда
И за ветреный флёр осудят,
Я скажу, что суд не беда,
Что страшнее быть близкой людям.

Что не надо ждать тёплых слов
Тем, кто с бурями жить умеет.
Люди любят ведь слабаков,
Людям нравится быть сильнее.


Рецензии