Что жизнь моя?..

Что жизнь моя? Костёр потухших искр,
На пепелище горечи дымок.
Уже закат. Бледнеет солнца диск.
И эта мысль мне током бьёт в висок.

А я скрывалась вечно от проблем.
От всех сбегала, свой гранича мир,
Заслон воздвигла в виде серых стен
И там жила, как подлый дезертир.

Как узник. Осудила я себя
И вынесла смертельный приговор.
Жила без чувств, не веря, не любя.
Сама себя так погрузила в сон.

Как рыба на мели глотаю воздух.
А жизнь уходит быстро, безвозвратно.
Я жить хочу, дышать и видеть звёзды,
Но шаг вперёд и три опять обратно.


Рецензии
Говорят, на закате самые сочные краски.
Сижу, жду))

Александр Лапшин 4   25.07.2022 08:49     Заявить о нарушении
Если ты ждёшь закат, что не закат, то даж не думай ждать...
А закат созерцай, небо укрывает землю красочным одеялком размешанных красок дня и растворяется всё плохое... и скоро рассвет)

Нелли Иллен   25.07.2022 12:09   Заявить о нарушении