Так хочется

Так хочется вернуться в старый сад,
 Где юности на нас глядело небо
 В беседку, где мы ели виноград
 Со свежеиспеченным теплым хлебом.

В тот дом, где был прекрасен каждый час,
А ночи - на мгновения похожи.
Туда, где  все устраивало нас,
И пусть там пахло сыростью в прихожей…

Во снах моих видения дрожат.
Спешат часы. Годов мелькают стрелки.
И снится мне, что на столе лежат
Две ложки в алюминиевой тарелке…


Рецензии