Ты сильная девочка стихи к песне

1-ый куплет:
Ещё одно утро,
Солнце разбудит,
Но уже не согреет.
На душе вьюга
И только подруга
По Вотсапу ответит,
Что он не достоин тебя не на йоту.
Поскорей забывай этого идиота.
Кусок в горло не лезет. Только чай с бергамотом.

Разбитая на осколки,
Любила честно, а толку.
Гуд бай!
Собрать себя по деталям,
Чтоб мысли правильно встали.
Давай!

Припев:
Ты сильная девочка!
Я знаю, ты справишься!
Без него тяжело,
Но порез заживёт.
Время - врач исцелит тебя.

Ты - сильная девочка!
Не бойся, красавица!
Ты умеешь любить
И тебя не сломить.
Скоро ты будешь счастлива!

2-ой куплет:
Новое утро.
Легче как-будто.
Перегорело!
Его отпустила,
Обиды забыла
И жить захотела.
А он осознает что наделал, но поздно
Срывать с небосвода погасшие звёзды.
Никто не болел им так как ты остро.

Теперь, локти кусая,
За тобой хочет по краю
Бежать.
Только ты в другого влюбилась,
На крыльях с ним научилась
Летать.

Припев. 2 раза.


Рецензии