Мы снова здесь

Мы снова здесь. И снова наши мысли
Бегут, в один большой поток сливаясь.
Не нужно лгать и делать вид смущенный,
И в позу изворотливо вставать.

Как голубеют год от года выси!
И реки, вешним соком напиваясь,
Полнеют. Купол храма золоченный
Несет с надеждой Божью благодать.

Незримо все вокруг. И так все явно.
И лес зеленый, что вдали синеет,
Туман над полем, где роса сверкает
Серебряные  бусы разбросав.

Березы шелестят легко и плавно,
Заигрывает с ними свежий ветер.
И лунный свет, чуть бликами играя,
Ступает по воздушному ковру.


Рецензии