Мы то что думаем, что любим...

Мы то что думаем, что любим,
Не только то, что мы едим.
И взглядов мы своих не предадим,
И прожитых мгновений не забудем.

Избрав свой путь на перепутье,
Найдем среди толпы своих людей.
И если выбор этот не бездумье -
То жизнь становится светлей!


Рецензии