Дурацкие шлю видео

Дурацкие шлю видео,
Ищу тебе слова.
Я тут такое видела:
На дереве смола.
Теперь пишу о главном,
Есть для письма причины:
Я видела недавно
Две белые машины.
Пишу о странной кошке —
Конечно, откликаешься,
Ведь ты и сам немножко
В дурацком разбираешься.


Рецензии