Не все так гладко в жизни получается

Не все так гладко в жизни получается
Как хочется, но это не беда.
Не позволяй себе, мой друг отчаяться,
Уйдут проблемы, как в песок вода.

Уж так заведено,
  судьбой ли, Господом,
Что человек, живущий на земле,
То грешником бывает,
  то апостолом,
И не принадлежит он сам себе.
 
Смотри, какое нынче солнце ясное,
Как шелестит зеленая листва,
Какие у любви глаза прекрасные
И в поцелуе сладкие уста.

Вдохни весь аромат полей нескошенных
И пенье птиц в пучине голубой,
И радуйся,  что женщина хорошая,
Не просто любит - дорожит тобой.

Не все так гладко в жизни получается
Как хочется,  но это не беда.
Не позволяй себе, мой друг, отчаяться:
 Не позволяй - ни завтра, никогда…


Рецензии