Со знаменем Света

Далеко-далеко,
Словно в сумраке извечном,
Мне здесь жить не легко,
И порою гаснут свечи...

Всё уроки, всё труд,
И опять переродиться,
И прожить нужно тут,
Чтоб потом не возгордиться,

Кто сказал, что легко,
В самом пекле очутиться,
Но ведь жизнь не прожить,
Ничему не научиться.

Нужно дальше стоять,
И держать за древко знамя,
Нужно верить и ждать,
Силы Света будут с нами..
 


Рецензии