SH 0046 Вас буду ждать...

Я знаю точно, это место есть, не мог его я выдумать случайно,
там среди муз, сатиров и божеств, я постигал людских эмоций тайны.
Там беспокойства лишены мечты, а тишине неведомо унынье,
там не разводят по ночам мосты и счастье не бывает половинным.

Мне нравится, с собой наедине, петь под дождём, танцуя до упада,
писать стихи красавице луне, любуясь карнавалом звездопада.
Мне нравится смеяться над судьбой, когда молвой задвинутый за стену
я обнимаю серость дней душой, любовь, надеясь, встретить непременно.

Я верю, что однажды у дверей, не требующих виз и приглашений,
увижу всех потерянных друзей и ту, что станет поводом смущений.
Войдя в мой мир с улыбкой на лице, быть искренним с собою согласившись,
я буду рад вам в сказочном дворце, здесь хватит места будущим и бывшим.


Рецензии