беготня от первого лица

          клянусь лицо из инета.


         нас было двое я и телевизор
         прикинь-а я его переглядел.

нас было двое
стало потом трое
потом и четверо
потом вообще толпа...
и тут в сердцах
я выкрикнул такое
что все рванули и бежали до моста
а мост был разведён
и неспроста...
и мы рассыпались как из мешка крупа...
и вот стою один
без сигарет
без денег
у одинокого но гордого столба
тут дворник подошёл
и сунул веник:
-давай-ка подмети тут неврастеник
-а закурить дашь?
-дам......-значит судьба.


Рецензии