Поздравление сыну мл

Тридцать семь – пусть не круглая дата,
Светлый путь у тебя впереди.
Долго пусть он идёт до заката
В счастье, радости, дружбе, любви!

Хоть дорога чуть – чуть грубовата,
Только с верой в удачу живи!
Цель твоя пусть всегда будет свята,
Будь здоров и себя береги!


Рецензии