Воспоминанья многократные

Воспоминания многократные
Мне спать спокойно не дают,
Как все уходит в безвозвратное,
Так нынешние дни пройдут.

И в закромах нетленной памяти,
Как наяву, возникнет вновь,
Рожденная из слез и замети,
Из слов и грез  - моя любовь.

Она,  как светоч, как сияние
Из галактических глубин,
Где каждый миг душеслияния,
Как свет звезды, - неповторим.

Где утро поцелуем скрашено
И хочется стихи слагать,
Где ни о чем не нужно спрашивать,
А главное – не нужно лгать.

Где вдаль бежит тропинка узкая
От дома нашего в поля
И жаждет обновленья русская
Благословенная земля.


Рецензии