Руина

Руина усадьбы крапивою пахнет,
Сомлевшей от лета, - и небо внутри.
Тут локти кусать бы и сетовать: «Ах, ведь
Сгноили и этот шедевр упыри!»
Бог весть, как там с адом, но всех ждёт забвенье, -
Во влипли! И, встретив руину в пути,
Не сетовать надо – учиться уменью,
Став лишним, в крапиву красиво уйти.


Рецензии