Музыка эта вечна

МУЗЫКА ЭТА ВЕЧНА
*******
Скрипку его я слышу.
Вкладывает всю душу.
Сердце волнует она
Звучит волшебно струна.
Светит на небе луна.
Опять без сна.
Тоскую…

Музыка эта вечна.
Она так безупречна.
Вложено столько чувства.
Здесь скрипача искусство.
Скрипка поёт о любви.
Моё зови
Сердечко.

Любовь всегда желанна,
Истинно прекрасна.
Так долгожданна.
В ней есть и тайна.
Как без неё прожить?
Каждый хочет любить,
Счастья глоток испить…

Радости нет предела.
Струны души задела.
Вновь наступила весна.
Лед растопила она.
Адажио бессмертно.
Над Вселенной
Летело…

Сколько в нем тайной страсти!
Я в его чудной власти.
Если ты слышишь его,
Это и есть волшебство.
Звездам услышать дано
Эти звуки
Без фальши…
*******
Ссылка на декламацию под музыку «Адажио Альбинони.
Соло скрипки – Дэвид Гаррет
https://cloud.mail.ru/public/etvu/gEsfrGgtg
*******
Коллаж автора с использованием иллюстраций Интернета. Спасибо всем.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.