про цветы

Любоваться наш скромный удел! Этой каплей воды на цветочке,этим теплым течением реки где цветут из шелков лепесточки,пусть глаза наши рядом плывут с той речной рябью яркой долины,мы как зрители рядом стоим с проплывающей,влажной периной.


Рецензии