Последний вальс

Я помню тот последний школьный бал
Тебя, с двумя косичками и бантом,
 Как я с тобой той ночью танцевал
 И лишь для нас играли музыканты.
Я помню руки нежные твои
Дрожащие волнительные речи.
Последний раз, последний вальс и мы,
С тобой вдвоем  кружились в этот вечер.

Девочка родная, где же ты.
В этом взрослом мире суеты?
Помнишь ли слова ты клятвы нашей?
Почему я потерял твой след.
Нет тебя, и счастья тоже нет.
Отзовись, пожалуйста, Наташа!

А может быть ты в этот самый  час,
Другому даришь ласковые взгляды.
И то, что как-то связывало нас,
Теперь обузой стало, не наградой.
А может быть, мой адрес потеряв,
Меня пошла искать по белу свету,
Я здесь, Наташка, среди пряных трав,
В июле затерявшегося лета.


Рецензии
Унас у всех был в жизни первый вальс,
Который лишь тогда звучал для нас...
_________
Понравился Ваш ностальгический стих!
Спасибо!

Нина Цурикова   18.02.2023 08:44     Заявить о нарушении