Закончим операцию Победой!

Война - беда, а в жизни злой беды
Не каждому удастся избежать.
Кто перенёс все ужасы войны,
Тот и врагу не сможет пожелать.

Бомбёжки и обстрелы - сущий ад!
Спасенье лишь в убежище - подвалы.
Разбитые дома ещё горят,
А где-то всё разрушено - завалы...

И это - каждый день, который год?
И летом, и зимой, и днём, и ночью...
Нет веры, что спасение придёт,
Скорей Христа увидишь сам воочью...

Там гибнут дети, даже груднички!
За, что?
Ведь эти ангелы Невинны!
Убийцы деток - старые "сморчки",
Их Байрактар и Хаймерс, Джевелины...

Их "Джентльмены удачи" входят в раж,
С надеждою на деньги и "Сафари"!
Но растеряв и смелость, и кураж,
Поймут, что их здесь вовсе и не ждали...

Ведь помощь русской арми пришла
И дрогнул враг под натиском Возмездья!
А сила русской армии мошна -
Получат по заслугам, чтоб не лезли...

А наше дело правое и мы -
Закончим операцию Победой!
Закончат наши смелые сыны,
Что не смогли закончить наши деды...

Зачистим Украину и Донбасс -
От правнуков Бандеры - недобитков!
Так было, есть и будет всякий раз,
Кто к нам "Придёт с мечом" - все будут биты!
14.07.2022г.


Рецензии
Очень искренно, эмоционально (наличие предложений восклицательных!), лирично, проникновенно, прочувствованно, АВТОРСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ ОЧЕВИДНО И ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ, "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ" - АКТУАЛЬНО! МУДРО! ЧЕСТНО! ЯРКО! ЁМКО! хороший ритм, глубинный смысл! Спасибо Вам!

Татьяна Теплинская   04.12.2022 04:37     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное за такой отзыв, мне очень приятно!🙏😊

Лариса Седая   04.12.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.