МОЙ ПУТЬ

Мой путь земной лежит сквозь  белый свет
Через любовь,  стихи  и веру в Бога
Дни неудач сменяют дни побед,
И все витиеватее дорога....

Дышу надеждой вспыхнувшего дня,
Рожденного зарею на Востоке.
И  ни к чему расспрашивать меня
Как стихотворные ко мне приходят строки.

Вселенский мир отлажен и незрим
Здесь на Земле -  и хаос,  и безбожье.
Не ведаем порою, что творим
И обрастаем скверною и ложью.

Зря  попраны  вчерашние мечты
И крест нательный зря  стал украшеньем.
И те,  кого карают с высоты
В молитвах не находят утешенье.
 
 ЛЮБОВЬ – она  защита и броня
От  слов лихих, хулы и наговора.
Она одна  заступница моя,
Моя надежда и моя опора.

Она одна способна  в час любой
Простить, принять и не искать ответа…
Мой путь земной лежит через ЛЮБОВЬ.
Я благодарна Господу за это....


Рецензии