Хочу понять я это всё... Дао и Галина

         ***  На  стих:  Услышать тела твоего
                Дао Регул
               =================================
Услышать тела твоего тончайший аромат
 и нежностью кусать сосцов  набухших виноград,
пить молоко  игристого вина, в котором юность забродила в  зрелость,
Ласкать от кончиков  ресниц и до хвоста губами  вечность,
блуждать в галактиках  твоих  ажурных глаз  и млечность
рукой сжимать, и чувствовать тепло под  грубостью изрезанной ладони
холодным лезвием  судьбы!
Ты слаще яда, горче,  чем  любовь и закипает, закипает снова,
В безумном танце   кровь  на простынях  осенней пустоты!
**********************************************************

      ГАЛИНА

Возможно,  это всё  лишь  ФАНТАЗИИ  твои,
 и  БРЕД  ярой  Страсти  всуе  Наслаждения;
гастрономические  бредни  свои  уйми , --
 ЧТОБЫ   ИСЧЕЗЛИ   БОЛЬНЫЕ  ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.

Ласкать РЕСНИЦЫ  или даже  ВЕЧНОСТЬ, --
потом  после  ВИНА  и  по  ГАЛАКТИКЕ  летать;
всё  это  ты  можешь  сделать  безупречно, --
НЕ  ИСКЛЮЧАЮ:  ТЕБЕ   ОТКРОЕТСЯ   МЛЕЧНОСТЬ ...

Галактика  АЖУРНЫХ  ГЛАЗ  тянет  в  ВЕЧНОСТЬ,
ты,  сжав  ЛАДОНЬ,  почувствуешь   всё   её  тепло,
проявишь  вдруг   равнодушную  беспечность .
И   ПОЛЕТИШЬ   ТЫ  ПОТОМ ... КУДА?  ДА  --  ВСЕ  РАВНО ...

ХОЧУ  ПОНЯТЬ  Я  ЭТО  ВСЁ,  в  отчаянье:
ОНА  --  та,  что  СЛАЩЕ  ЯДА  ВОЛНУЕТ  КРОВЬ;
а,  может,  ОНА --   просто  Звезда  случайная ?
ПОВЕРЬ,  ТАКАЯ  ДИВА    НЕ  ПРИНЕСЁТ  ЛЮБОВЬ...
 
Смотри,  смотри ...   Летит   уже   лист  золотой,
 у  вас  на  простынях   алеют  пятна  Любви ;
 Ты  Страсти, только  на  время,  скажи: - ПОСТОЙ!
 ВАМ   ОСЕНЬ   НА  ПРОСТЫНЯХ  ВКЛЮЧИТ  СВОИ  ОГНИ  ...

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.






   


Рецензии
Интересная работа, Галочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   22.07.2022 15:51     Заявить о нарушении
Рада оценке и тебе, Валентин.

Галина Яловол 4   22.07.2022 16:32   Заявить о нарушении