Мечты потенциальной бабушки

Когда-нибудь в моём прекрасном доме
Опять услышу топот детских ножек.
И будет это чувство так знакомо -
Любви, что подарить ребёнок может.

Пусть будут ночи с колыбелью рядом,
Пусть будут тихие напевы колыбельной.
Твой каждый детский шаг цепляя взглядом,
Я буду слышать смех, как звон капели.

Не важно будут шорты или платья,
Не важен цвет волос и даже кожи,
А важны будут нежные объятия
И счастье, что лишь бабушка дать может.

Когда-нибудь в моём просторном доме
На лето внуков мне оставят дети.
И будет это чувство так знакомо -
Любви, которой слаще нет на свете.
22.07.2022


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом:)) так и будет

Татьяна Фомовская 2   26.07.2022 04:46     Заявить о нарушении
Татьяна, от всей души благодарю за Ваш отклик на мои стихи!

Татьяна Кирейцева   26.07.2022 20:59   Заявить о нарушении