А. С

Пусть мечты твои сбываются
И счастливой будь всегда!
Солнце в небе улыбается,
Дождик - тёплая вода.

Он пройдёт и снова солнышко
Будет ласково светить.
Лишь хорошее,  до донышка,
Я хотела б подарить.

Поле с чудными тюльпанами,
Роз прекраснейший букет!
Счастье - не за океанами...
В нас оно... Иль есть, иль нет...

22.07.22г.


Рецензии