Ночь в лунном, свете рисует мечты

Там куда падают звезды
Ночь в лунном свете рисует мечты,
Незатейливо, легкостью кисти
Маня за собой, поспеши.
Там во вселенной тайные ходы,
И не разводят в садах мосты.
От глаз сокрыта туманом
Тропа, что петляет вдали,
Но скажу тебе тихо я - тайно...
На том я млечном пути.
Там куда падают звезды
Незатейливо, легкостью кисти
Ночь в лунном, свете рисует мечты.


Рецензии