Психология

Приходим все ниоткуда -
Возвращаемся в никуда!
Как-будто от психолога,
У которого болит голова!

Где заканчиваюсь в этом я -
А начинаются другие чувства!
Где находится эта вся тля?..
И кругом творят богохульства!

Подавленные эмоции не умирают!
Их заставили немного замолчать,
А они изнутри всё  буйствуют!
Они сами по себе всё кричат...

Усталости подвластны так всегда!
Но ты считаешь, что тебе поможет,
Гуманитарная такая дисциплина?
Вся наша эта психология и может!

Говорят и о жизни, о смерти -
Такое состояние безвременности!
Случается всегда некстати -
Происходящей по итогам времени!

Безвременность - то женский род!
То же, что и преждевременно ушедшая.
Не в свою пользу - такая неуместная!
А в совокупности, вот это наш народ!

Задача – пространство своей судьбы,
Укреплять то, что содействует жизни,
Яркие краски палитры* допустимы -
Небольшие тонкие и лёгкие доски!

Только его взаимодействие с миром,
Только его участие с пространством,
Расширять пространство до смерти -
Неуместность в этом психологии...

Неловкость - это так сейчас -
А завтра это вообще и не о нас!
Бабушка надвое кому-то вдруг сказала,
Может быть и  не надо, вот дела!

На свете повстречаешь разных людей -
Дураков и всех мастей наблюдателей!
Самые счастливые - это дураки!..
Их ничего не тревожит в жизни, пойми!

И вот обособлю всё о психологии,
Выделю самое всё основное -
Как развиваются процессы в познавательное,
Такая роль знаний человека в поведении!

(Ю.И.И. - 22.07.22 г)





Психология — гуманитарная научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Это научное изучение разума и поведения. Психология включает в себя изучение сознательных и бессознательных явлений, включая чувства и мысли.
Палитры* - палитра, доска четырёхугольной или овальной формы, на которой художник смешивает во время работы чистые краски для получения необходимых цветов.


Рецензии