***

Джазмен играет на трубе
Самозабвенно и до визга.
Солдат ползет по колее,
И на зубах скрипит песок,
 И пыль стеной вокруг повисла.
И трах тах тах,
И бум и чпок,
И серый дым глаза не выест.
Ползем, как серый осьминог,
Согнем мы всех в бараний рог,
И жизнь всегда у нас на вырост.


Рецензии