Летят по небу топоры

Летят ракеты - "топоры"
И превращают в пыль кварталы,
Они несут с той стороны
Разруху, горе и пожары...
      А люди просто жить хотят
      А здесь Ракеты, бомбы,мины,
      " А что фашисты вновь творят,--
      Ревут военные машины...
И снова целятся сюда...
И вновь живут в подвалах дети,
И вновь в цене у нас вода...
Но под прицелом тачки эти.
        А на ракетах С.Ш.А
        А на снарядах - " дикий запад"
        И снова целятся туда,
        Где легче убивать и хапать...
Идут ребята Д.Н.Р.
И Л.Н.Р. и просто парни,
И ты хоть верь или не верь
Они отчизну защищали...
      И вот уходят на войну,
      Шахтёры, просто трактористы,
      И защищая тишину
      В строю не докеры - Танкисты...
Освобождая, Лисичанск,
Вздохнут и Харьков и другие,
Освобожден уже Луганск
И мы идем по Украине!!!


Рецензии