Листья ветер раскачал

Листья ветер раскачал
За окном моим.
Он не раз беду встречал,
Помогал живым.

Братец-Ветер, помоги
И на этот раз!
Мы с тобою - не враги,
Ты не бойся нас.

22 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии