Опять Лиз Трасс...

Опять Лиз Трасс объелась, так ни кстати,
лягушек по-французски и украинского борща, -
Бог знает кем себя вообразила,
Чтобы лидер страны и МИД,
(С какого перепугу?!),
Прибыли к ней, и отчитались, спеша.
Но, МИД наш обещал нахалке Лиз
прислать назад еще леща.

21.07.22.


Рецензии