Мы Русские

Земля вздыхает лихолетьем,
Как много лет тому назад:
Народ с молитвой в доме ветхом,
Свеча к Царице, скорбный взгляд.

На лютой битве сжаты зубы ,
За всё, что любо на земле,
И, Слава Богу, наша сила ,
На Русском говорим мы все.

Всё мы пройдём, терпя невзгоды,
От чёрных дней до образов,
И за солдата, что в походе,
На русском Бога призовём.

Мы матерей с детьми Отчизны,
Вновь молим Ангелов спасти,
И на коленях с взором чистым
На русском с Небом говорим.

Врагов невидимая рать,
Кричащая в застывшей злобе,
Не может ничего понять,
<Мы всех побили русских вроде,>

Но дух России не сломать,
Дадим отпор любому зверю,
Ведь Русским нечего терять,
В борьбе за Родину и Веру.


Рецензии
Как хочется попасть в Рай, даже пожить
не хочется. Или хочется? Думая, что
другие отправятся в ад раньше.
А вообще это даже и не православное.

Михаил Деденев   22.07.2022 12:37     Заявить о нарушении