Я была карьеристкой

 Я была" карьеристкой",
   Так считали они...
     Где дыхание чисто
       И не сумрачны дни...
 Я ж была словно ветер,
   Не страшилась невзгод,
     Где приятней на свете
       В жаркий день горный лед...
 Где сердца горячее,
  Слаще трав аромат!
    Где холодней ручей-
      там уверенней взгляд!
 Где восторгов тропа-
   Там тесней хоровод...
       Вновь лесная пчела
         принесла горький мед!
 Ты не бойся пути-
  Много в жизни красот,
    Их увидеть спеши,
      Горн в дорогу зовет!


Рецензии
Очень красиво, легко читается и по чувствам знакомо, по ощущениям. Удачи в творчестве!

Джамиева Гульнира Нусратовна   16.02.2023 06:56     Заявить о нарушении