Килька для ИП Лосик

Лосик ищет кильку, чтоб ее купить
Должен я Всевышнего возблагодарить
Время щаз не рыбное, на дворе июль
В бизнесе отечественном множество акул
За такую новость можно все отдать
Чтоб со склада кильку Лосику продать
Вытащить финансы, средствА освободить
И в горбушу, свежую, выгодно вложить
В общем все отлично, вроде как срослось
Быстро все обстряпал, чтоб не сорвалось
Похуй, что общественность будет говорить
Деньги до копейки главное слупить
В нашей рыбной отрасли правило одно
Кто не успевает тот идет на дно

Fishmerchant


Рецензии