Казахстан. Германия

    Александру Лиру

Казахстан. Германия.
Сердце и любовь.
Темнота страдания.
Музыка богов,

Родственных и радостных
Сердцу и душе.
В мире много благостных
И родных уже.

(слушая песню "Салам алейкум, Казахстан")
22 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии